Tutte le recensioni

30 Agosto 2023

Tornati stanotte da Sharm . Abbiamo soggiornato presso il reef oasis beach resort della veraclub un paradiso immerso nel verde davanti un mare meraviglioso, struttura stupenda trà modernità e tradizione dalle stanze ai ristoranti per passare a tutti gli operatori ti fanno sentire come a casa . Come sempre un ringraziamento alla Progetour per il servizio come sempre impeccabile, una precisione maniacale dall’inizio alla fine con Angela che si è preoccupata durante la vacanza di chiedere come stava andando la vacanza alla fine con il check in per tornare. SEMPLICEMENTE MERAVIGLIOSI come sempre una garanzia in tutto , ma soprattutto grazie Angela un angelo custode per chi viaggia . Alla prossima

Patrizio Vannutelli
29 Agosto 2023

Organizzazione impeccabile, disponibilità e supporto in ogni fase della prenotazione. Walt Disney World rimarrà sempre nei nostri ricordi più belli! Agenzia super consigliata!

Elisa
28 Agosto 2023

Secondo viaggio organizzato da Angela con cura di ogni dettaglio e una disponibilità unica in tutte le fasi, dalla scelta della meta al check-in! Agenzia super consigliata!

Chiara
24 Agosto 2023

Viaggio stupendo organizzato da Angela in maniera impeccabile. Mi sono trovato molto bene con l’agenzia e sicuramente tornerò per organizzare altri viaggi!

Cristian
23 Agosto 2023

Stefano, grazie ancora per aver disegnato in maniera impeccabile il viaggio di nozze dei nostri sogni in Giappone, Singapore, Maldive e Dubai personalizzato in base alle nostre esigenze e desiderata. Si è creata fin da subito l’empatia giusta e non vediamo l’ora di pianificare insieme la prossima avventura! Menzione speciale per l’apprezzatissimo personalizzato regalo di nozze! Grazie infinite e a presto!

ILARIA
18 Agosto 2023

Viaggio super rilassante e organizzazione eccezionale. Un grazie speciale ad Angela che ci ha seguito e soddisfatto ogni nostra richiesta.

Antonella
17 Agosto 2023

Ciao Stefano , come sempre tutto perfetto non poteva andare meglio. Grazie alla prossima

Tiziana
17 Agosto 2023

Mi sono trovata benissimo con loro gentili e disponibili e il viaggio tutto andato come avevamo programmato!!! Li consiglio se dovete fare un tour di vari spostamenti.

Patrizia
17 Agosto 2023

Appena tornati da due settimane fantastiche a Marsa Matruh, viaggio come sempre organizzato alla grande dalla Progetour Viaggi. Stefano, come sempre fa ormai da più di vent’anni, ha esaudito ogni nostra esigenza. Grazie e alla prossima vacanza!!

Massimiliano
17 Agosto 2023

Bel viaggio nei paesi scandinavi come da nostro programma. Assistiti da Stefano sempre disponibile ad ogni nostra richiesta. Grazie Progetour

Maura
15 Agosto 2023

Da 23 anni la nostra agenzia di fiducia, Patrizia e Francesco riescono sempre ad accontentare le nostre richieste, siamo una famiglia da 5 e non sempre è facile trovare sistemazioni adeguate, loro ci riescono sempre … dopo questa bellissima criciera ci attende una settimana a marsa matrouh e non vediamo l’ora.. grazie Progetour

Fabiola
2 Agosto 2023

Come sempre Angela dell’agenzia di V.le Somalia ha organizzato una vacanza a palma di Maiorca perfetta per le esigenze della mia famiglia…ottima la scelta dell’albergo e del posto dove abbiamo alloggiato e passato 3 giorni di sole e divertimento!! Grazie

Francesca
25 Luglio 2023

Come sempre Stefano e Angela dell’agenzia di V.le Somalia a Roma non mi deludono mai ottima vacanza a Porto Istana in Sardegna

Gino
20 Luglio 2023

Sono stata con un’amica al Cormorano-Valtour Grisolia. Il vostro consiglio è stato prezioso: ottima la qualità e varietà del cibo. Buona animazione. Mare splendido. Cordialità e sport acquatici. Insomma, anche stavolta CI AVETE AZZECCATO! Grazie come al solito siete UNICI!

Barbara Cocciuti
13 Luglio 2023

Siamo ormai clienti abituali e, come al solito, il servizio offerto è stato perfetto! Grazie a Stefano che con l’assistenza ed i consigli forniti ci ha fatto passare una splendida vacanza!!!

Simone
12 Luglio 2023

Abbiamo prenotato il nostro viaggio di nozze in Giappone con Progetour, Stefano è stato attento ad ascoltare le nostre esigenze e a darci consigli utili per il viaggio!!itinerario e spostamenti organizzati nei dettagli!!consigliatissimo

Marta e Antonio
11 Luglio 2023

Conosco la progetour da qualche anno insieme ad Angela che mi ha sempre seguita e organizzato diversi viaggi ….che dire di lei?

Semplicemente fantastica, professionale, seria e disponibilissima, la certezza x chi viaggia di avere un amico sempre al tuo fianco che , oltre ad organizzare in maniera impeccabile il tour, ti è sempre vicina e ti aiuta un ogni momento tu ne avessi bisogno: un punto fermo ed una pazienza incredibile.

In questa specifica occasione, un meraviglioso viaggio in islanda, ha trovato delle soluzioni perfette e con i voli è stata superba: con alcune combinazioni ad hoc ci ha fatto guadagnare almeno due giorni che altri del nostro gruppo non hanno avuto.

Per ogni Informazione riguardante Viaggi, fine settimana, alberghi, ecc. io ormai mi rivolgo solo ad Angela, è la mia persona di fiducia e con lei mi sento sicura.

Quindi grazie mille Angela e ci risentiremo prestissimo,

Daniela

Daniela Moretti
3 Luglio 2023

Agenzia infallibile. Anni che viaggio con loro ormai mi sento di famiglia. Persone eccezionali.

Mara
3 Luglio 2023

Il viaggio è stato organizzato alla perfezione, i vari hotel hanno eseguito un servizio ottimo.

Lolita
3 Luglio 2023

Da molto tempo ci serviamo della Progetour e, come sempre, per ogni nostro viaggio ci rivolgiamo a Stefano scupoloso e preciso nell’organizzazione; quest’ultima vacanza a Londra ha confermato le nostre aspettative, e ci piace segnalare la costante assistenza dell’acompagnatrice ILARIA che con la Sua presenza è stata sempre vicina ad ogni nostra esigenza . Ottimo l’abergo per la centralità, per la prima colazione un pò meno per la cena che era a menù fisso e sarebbe cosigliabile invece a buffet ( ma questa è una opinione personale ) . Comunque grazie di tutto e arrivederci al prossimo viaggio.

Sofia e Roberto

Lascia la tua recensione

La tua opinione è importante per noi, ci aiuta ad operare nel modo più professionale possibile per far vivere delle esperienze di viaggio uniche ed irripetibili. Ti chiediamo gentilmente di lasciare un feedback compilando il modulo sottostante, grazie!