Tutte le recensioni

13 Febbraio 2015

Nel febbraio 2015, essendo appassionati subacquei avevamo cercato un diving che fosse posizionato su un atollo affacciato ad ovest (in febbraio è lì che l’acqua è più limpida), lontano da Malè (lì c’è troppo movimento umano e quindi pochi squali), ben organizzato, con standard di gestione “europea”; ci avevano segnalato il Palm Beach Diving Center e quindi ci siamo rivolti a Luca Comiano e alla Progetour per organizzare un viaggio nel Resort. L’agenzia è stata molto attenta, cortesissima e disponibile; ci ha organizzato un viaggio ed un soggiorno STUPENDAMENTE PERFETTI…ci torneremo!!!

Sergio G. Perri
6 Febbraio 2015

il nostro viaggio di nozze è stato bellissimo e organizzato nei minimi particolari. .lo staff della progetour è stato altamente professionale e ci ha permesso di scegliere al meglio lo sviluppo del nostro tour.. ringraziamo in particolar modo LUCA x averci seguito passo pssso nella realizzazione del viaggio dei nostri sogni… grazie ancora tiziana e fabio

tiIana
3 Febbraio 2015

Ci siamo affidati a Luca per la crociera Royal Caribbean Caraibi, Bahamas st Thomas st Marteen e Miami tutto perfetto ed ottima organizzazione.

Camillo RomaNord
3 Febbraio 2015

Sono anni che organizziamo le vacanze con la Progetour. è andato sempre tutto bene e la loro professionalità è sempre stata esemplare. hanno sempre consigliato per il meglio considerando le nostre esigenze e quelle dei nostri figli. Grazie

Marco & Gabriella
3 Febbraio 2015

Il viaggio è stato perfetto e organizzato in modo impeccabile! Bellissimo viaggio di nozze anche grazie ai suggerimenti dell’agenzia. Abbiamo visitato Miami, Key West (magnifica!) Antigua al cocoBay e New York. Il prossimo viaggio importante sicuramente lo farò organizzare a Progetour!

Giuseppe Lopilato
3 Febbraio 2015

Viaggio e posti meravigliosi.l’agenzia è stata magnifica ,nella persona di Stefano che ci ha assistito, guidato e consigliato in tutto e per tutto. Sempre presente e disponibile. GRAZIE!!!!

Elisabetta & Enrico
2 Febbraio 2015

Io e mio marito ci siamo affidati a Stefano per il nostro viaggio di nozze in Sri Lanka e alle Maldive. Stefano ci ha seguito passo passo in ogni nostra richiesta, verso il nostro meraviglioso viaggio che è stato davvero un sogno a occhi aperti. Bellissimo il tour esclusivo per noi due in Sri Lanka con guida a noi riservata in italiano, per poi arrivare sul paradiso terrestre del Kuramathi Resort alle Maldive. Molto consigliato!

Adele e Nevio
2 Febbraio 2015

Ripartiremmo subito per replicare il nostro meraviglioso viaggio di nozze e un particolare ringraziamento va a Stefano che ha saputo tradurre in realtà i nostri desideri. E’ stato tutto perfetto ..anzi ancora più bello di come l’avessimo immaginato!!! Sara e Giuseppe

Sara e Giuseppe
2 Febbraio 2015

Sono anni che Progetoru organizza le nostre vacanze estive… ci troviamo benissimo e ci hanno SEMPRE consigliato per il meglio.

Alessio
2 Febbraio 2015

Bellissimo viaggio,posti meravigliosi.l’agenzia è stata magnifica ,nella persona di Stefano ci ha assistito in tutto e per tutto senza nessuna sbavatura.appena possibile organizzeremo un nuovo viaggio.ciao

mario e Gabriella
2 Febbraio 2015

Conosco l’agenzia progetour da tanti anni e mi sono sempre trovata benissimo. È una garanzia. Claudia

Claudia
2 Febbraio 2015

abbiamo prenotato la crociera per il nostro viaggio di nozze, ed è stato tutto più semplice grazie ai consigli che Stefano ci ha dato in agenzia.

Eric
2 Febbraio 2015

ci siamo rivolti alla Progetour per la prima volta nel 2013 e ci siamo trovati bene quindi abbiamo scelto loro anche per il nostro viaggi di nozze. 15 giorni New York- Messico e Miami. tutto ben organizzato, hotel fantastici e villaggio in Messico da favola.

alessia
2 Febbraio 2015

viaggio di nozze organizzato da Stefano come da noi immaginato. Tutto perfetto e ben riuscito. Consigliatissimo

Fabio
2 Febbraio 2015

Lo scorso anno abbiamo scelto per la lista di nozze la Progetour e siamo andati a Dubai e le Seychelles. Siamo stati accompagnati nel nostro progetto di viaggio da Stefano, proprietario dell’agenzia che ha colto immediatamente le nostre esigenze e ci ha strutturato un viaggio di nozze adeguato alle nostre esigenze! Non potevamo chiedere di più! Estrema disponibilità e professionalità dell’agenzia e viaggio di nozze perfetto sia per la meta che per i voli, le escursioni e le strutture ricettive scelte! Inoltre per noi è stato anche un ottimo “salvadanaio” in quanto Stefano ci ha restituito tutto il di più dei regali di nozze che non rientrava nelle spese di viaggio. Consigliamo vivamente l’agenzia! Ilaria e Massimo

Ilaria
2 Febbraio 2015

I ragazzi di PROGETOUR ci hanno organizzato un viaggio di nozze meraviglioso. Tutto è stato preparato in modo eccellente e con la massima professionalità, garantendoci un’esperienza unica ed indimenticabile.

Fabrizio
30 Gennaio 2015

Viaggio di Nozze 15 giorni ottobre 2013 Dubai-Maldive: semplicemente perfetto! Nessun problema organizzativo, massima assistenza, ben consigliati. Simpatia e disponibilità dal banco agenzia alla spiaggia del Palm Beach! Da ripete (il viaggio, s’intende!). Claudio

Claudio

Lascia la tua recensione

La tua opinione è importante per noi, ci aiuta ad operare nel modo più professionale possibile per far vivere delle esperienze di viaggio uniche ed irripetibili. Ti chiediamo gentilmente di lasciare un feedback compilando il modulo sottostante, grazie!